Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / VOYAGE / Quand Lili lit

              
Thème du mois / Tous les thèmes / VOYAGE / Quand Lili lit

         
Thème du mois / Tous les thèmes / VOYAGE / Quand Lili lit


Signaler un contenu inaproprié.

Quand Lili lit
par Eolia


Quand Lili lit, là Dans le lilas, Quand lili là, lit, Sans loi Sans lui, Quand Lili lit, là, Holà ! C'est une alalie, Elle n'a plus de voix Elle lit, Quand lili là, lit, Dans ce silence là Sonne l'hallali De sa vie sans Alinéa Elle hèle la vie Expire la lie Sans lui Seule, là Lili lit, Lascive, là Dans son lit De lilas.



Poème posté le 21/01/16


 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.