Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / AVENIR / Poésie en verre

              
Thème du mois / Tous les thèmes / AVENIR / Poésie en verre

         
Thème du mois / Tous les thèmes / AVENIR / Poésie en verre


Signaler un contenu inaproprié.

Poésie en verre
par Lili


un peu las me permet d'écrire,être lu,être lu bien le bonjour,amoureux de la plume bien le bonsoir, que la parole en vers se poétise ou se prose numériser nos mémoires je le crains m'indispose écrire en éclat en vrac,sur un écrin de velours au parfum de venin est un exercice,un état d'esprit nul besoin de compter un peu de lécher prise pour être et rendre heureux pourrait suffire ou bien on s'enrhume ou bien et je vous prie de ne pas m'excuser on enlève la plume par mégarde coincée...



Poème posté le 20/01/16


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.