Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Vogue galère
par Gkak


Le poète qui veut nous plaire Doit s’appliquer à nous parler, Du beau tout autant que du laid, En langage très ordinaire. Celui qui veut trop éblouir Finit par n’être pas très clair ! Et ceux qui jouent les pousse-à-jouir Ne font que taper sur nos nerfs ! Mais si tu veux nous épater Avec ton beau vocabulaire, (Pardonne, d’ailleurs, mais je doute Que toi-même y comprennes goutte !) Et ton style plein de pâtés « Métaphoreux », vogue galère ! Le risque encouru c’est qu’on Te prenne pour un gros abscons.



Poème posté le 16/01/16


 Poète
Gkak



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.