Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

solitude.
par La veuve noire


je me sens sous-vide, les mots dans les bocaux, le cœur remplit d'acide. le corps passé au rouleau. je n'ai envie de personne, pas même de moi-même. un silence résonne, loin des problèmes. je veux vomir mon ennuis, pleurer ma colère, refaire une autre vie, quitter la terre. je veux être seule, sourire quand je veux pouvoir faire la gueule et pleurer aussi. je veux qu'on me laisse avec mes humeurs, fini le gros stress et les rumeurs. je veux la solitude. je suis fatiguée de nos habitudes et façons de penser.



Poème posté le 07/01/16


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.