Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Les vagues.
par La veuve noire

Highslide JS
par La veuve noire


j'ai a mes pieds quelques roues, de liberté et de vitesse, les genoux pleins de boue, et les mains saignées, violaces. J'ai chuté si souvent, en surfant les vagues, que forment les vents, et que mes roues agacent. Je me disait souvent, en riant sans retenue, que la liberté mourant je ne voulais être détenue. je regardais les oiseaux, intangible et si beaux, je voulais voler la haut, quitte a crever s'il le faut . mais je voulais voler aussi je voulais vivre ma vie. Les vagues de bétons et de souffles, je les surfait avec joies, avide de liberté et craintive des gouffres, qu'on préparait pour moi. j'ai chuté un jour, et suis resté couchée. en attendant l'amour. qui est arrivé, debout sur mes roues, me voila prête a rider (rouler) comme un oiseau,ambitieux et un peu déplumé.

a mon sport préféré, <br />
celui qui me garde en vie. <br />
et a mon amour qui m'a remise sur pied.


Poème posté le 05/01/16


 Poète ,
 Illustrateur
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.