Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Gentillesse
par Muse


Ce noble sentiment élève le coeur De ceux qui ont envie de lui faire honneur. La qualité éveille bien des promesses, Car sa beauté contient de belles richesses. Sur le long chemin torturé de la vie, La rencontrer l'éblouie et la ravie. Elle est si rare, qu'elle en est précieuse; A tel point qu'on peut la trouvé délicieuse. Dans un sourire où un tendre regard, On peut la croiser tout à fait par hasard; Elle nous caresse comme un bain d'amour. C'est un don merveilleux fait d'or et de miel, Qui ne supporte pas les âmes de fiel. Nous voulons de cette grâce chaque jour.



Poème posté le 04/01/16


 Poète
Muse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.