Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MELANCOLIE / Le secret des forêts

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MELANCOLIE / Le secret des forêts

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MELANCOLIE / Le secret des forêts


Signaler un contenu inaproprié.

Le secret des forêts
par Banniange


Sur les sentiers Serpentent les souvenirs Et la mère des douleurs Se remémore Combien de pas perdus De visages éperdus Acharnés à chercher Ce que cachent Les obscures forêts Mendiants, amants, ermites Poètes, penseurs, hors-la-loi Tous en vain parcoururent Les chemins de la mémoire Qui s'éloignent Dans l'ombre frileuse du vent Et le voile flottant du passé.



Poème posté le 03/01/16


 Poète
Banniange



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.