Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Une chance
par Muse


Une chance m'a été donnée, Quand la lune blonde s'est levée Par un soir d'une nuit étoilée, Sur nous elle a posé ses grands yeux Dans le ciel aux astres lumineux. Une chance m'a été donnée, Quand un soir de Mai je suis tombée Dans la folie des sens enivrée Par les parfums des tendres promesses, Dans ton regard aux folles ivresses, Mon coeur a baissé ses forteresses. Une chance m'a été donnée, Quand de toi, cher, je fus enlacée Dans tes bras fort je me suis bercée, En de voluptueuses et belles Sublimes caresses éternelles; Car tu es le feu de mes prunelles. Une chance m'a été donnée, Quand avec toi je finirai l'année, Dans les bleus des nuances nacrées. Près de l'âtre, on s'embrassera, Fiévreusement, on s'aimera, Ainsi l'amour recommencera...

Belle et douce année à toutes et à tous !!!<br />
<br />
Très sincèrement,<br />
<br />
Muse


Poème posté le 31/12/15


 Poète
Muse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.