Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUHAITS / Souhaits du jour de l'an

           
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUHAITS / Souhaits du jour de l'an

       
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUHAITS / Souhaits du jour de l'an


Signaler un contenu inaproprié.

Souhaits du jour de l'an
par Mijo

Highslide JS
par Darielle

Acrylique sur toile 30X30 cm Style : Figuratif Catégorie : Peinture /Tableau paillette Thème: Ange Année : 2014 PIECE UNIQUE


Nous sommes, savez-vous, les élus de ce monde, Si, pour chacun, la terre est une boule ronde, Elle est pour le poète, un arbre de clarté, L'antichambre du ciel, ce paradis bleuté, Pavé d'étoiles d'or, de fleurs, de poésie, Souvent, une suffit pour embaumer la vie ! Je voudrais en l'Année des mots au goût de miel, Des mots faits de rubans et de fines dentelles, Voiles presque irréels qui courent dans le ciel, Que l'on regarde fuir tel un vol d'hirondelles. Je voudrais adresser des mots, de simples fleurs, Celles que le printemps sur l'amandier dépose, Des mots vifs, chatoyants, mots aux mille couleurs, Ceux que l"on dit tout bas en respirant la rose. Tés souvent les écrire et penser que demain Sera l'éclosion d'un soleil de lumière ! J'écris tout simplement : très bonne année à tous !

BONNE ANNEE 2016 !

Poème posté le 31/12/15


 Poète
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Darielle



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.