Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

L'amour
par Muse


C'est la jolie table décorée, Les histoires pour la veillée, La douceur au coeur dans le regard, Le foyer bien chaud qui fait rempart; Pour offrir le plus beau des cadeaux, Elle sacrifie et porte fardeaux Sans souffrir et toujours en douceur, Pour elle, seul compte leur bonheur. L'amour infini comble son âme, La joie surgit comme une lame, Plus besoin de parler pour sentir Ce qu'une mère peut ressentir Dans l'ivresse des exaltations, Sans les souffrances des passions, Partager dans la simplicité Des fêtes de la nativité. L'amour emporte l'éternité Aux confins des cieux de liberté, Qu'aucun ouragan ne peut atteindre. Ni chaos ni guerre pour éteindre L'absolue beauté des coeurs de miel, Succombant au baiser immortel. La nuit danse et le jour enchante Les enfants aux âmes bienveillantes.

Joyeux Noel à tous mes amis poètes !!! :-)<br />
<br />
Avec tout mon coeur,<br />
<br />
Muse


Poème posté le 24/12/15


 Poète
Muse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.