Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Projection
par Yonl


Le générique se termine a peine Le fondu s'ouvre a ma réalité Travelling sur une vie qui s'echaîne Zoom sur mes hivers et mes étés Heure après heure, image par image Aussi vrai qu'il y a 24 heures dans une seconde Il y a 24 heures dans mes journées mirages Pour angles de vue des yeux regardant le monde La bande s'égraine, s'enroule autour de la bobine Scène après scène, ma vie qui se dessine Des muses assassines, des regards carabine Des cambrures de soie aux rigoles qui ravinent... Je promets a mon film des grands moments Il s'écrit un scénario pour chacun Au delà des destins, c'est la plume du temps Qui tissera les histoires, les enveloppant dans son écrin Dans la scène qui m'attend, l'intrigue se dresse L'inconnu dans une ruelle sombre me guette Le stress, l'anxiété, l'avenir et ses promesses Du sang froid dans les veines, le savoir pour gachette, A moi de triompher des défis qui m'attendent L'année qui s'annonce est chargée de missions La fin des études, les perspectives qui s'étendent Voir le scénario prendre forme, s'enchainer les passions Avec l'espoir que des mains douces se tendent. Puisse le film qui m'attend être un feu d'action Un chef d'oeuvre romantique avec pour larmes qui s'épandent Celles de la réussite et de l'émotion.



Poème posté le 01/12/05


 Poète
YonL



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.