Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MONSTRES / L'orgueil des Gorgonnes

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MONSTRES / L'orgueil des Gorgonnes

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MONSTRES / L'orgueil des Gorgonnes


Signaler un contenu inaproprié.

L'orgueil des Gorgonnes
par Banniange


Lovées dans les marais Aux cauchemars englués Serpents sifflants savourant Les hurlements des damnés Nous déchirons les rêves De nos crocs acérés Nous pétrifions les chairs Par nos regards, horrifiées Nous sommes filles de Lucifer Orgueilleuses gargouilles Que sculptent les vanités Hérissées de vipères Ivres de volupté Jaillissantes des enfers Jouissive cruauté Nous terrifions les tornades Affolons les ménades Miroir des ténèbres De l'humain son reflet Nous sommes filles de Lucifer Orgueilleuses gargouilles Que sculptent les vanités.



Poème posté le 20/12/15


 Poète
Banniange



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.