Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CINEMA / Si la vie était ainsi…

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CINEMA / Si la vie était ainsi…

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CINEMA / Si la vie était ainsi…


Signaler un contenu inaproprié.

Si la vie était ainsi…
par Rickways


Brise, un cri, le jour se lève Elle, juste elle Encore et toujours au détour de l’amour Mon esprit s’égare L’instant figé, perle, sa main Elle, son regard Effacer contre ma peau les maux sans un mot Le jour se lève Courir, le souffle, la lune étincelle Elle, son sourire A jamais les émois d’un moi qui aboie La lune scintille de nouveau La caméra du cœur s’éteint sans moindre bruit Disparaît l’objectif comme ombre de la nuit Et mes espoirs s’enfouissent aux souffles d’illusions…



Poème posté le 01/12/05


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.