Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Orages
par Muse

Highslide JS
par Bandoneon


L'azur du ciel était si clair et si tendrement Bleuté, que les anges y trouvaient leur sacrement. Les fleurs enivraient de leurs doux parfums de bonheur, S'évaporant dans un soir d'espoir et de chaleur. On pouvait entendre les violons animés Les tristes frémissements des soleils oubliés, Dans l'horizon obscurcie par les ténèbres noires Elançées dans des hurlements d'affreux purgatoires. Les nébuleuses nuées avancent tels fantômes, Recouvrant les joyeuses lumières des dômes Lourds comme des chapes sur nos âmes sanglotantes, Résignées dans une mélancolie d'implorantes. La grâce des cieux dansant dans la symphonie D'une fièvre sibylline à l'agonie, Ensorcelle de pluies divines et luxueuses, L'exaltant soupir d'une tempête somptueuse. Ephémère beauté de l'enfer qu'un ciel profond Ebloui de nuages aux astres moribonds. Les flots de douleurs grondent sur mon coeur embrasé Par les feux des dieux aux colères d'un damé. La terre vibre et pleure son pêché maudit, Recouvrant sa passion de rêves démunit, Libérant le feu qui crève la nuit en sanglots Purs et rafraîchissants dans un apaisant repos.



Poème posté le 18/12/15


 Poète
Muse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Bandoneon



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.