Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Apothéoses
par Muse


Au matin arrive les préludes d'envie, Quand un soleil d'espoir revient à la vie, Dans les aquarelles subtiles des divines Nuées aux lumières tendres et câlines. Les voluptueux parfums d'ivresses encenses L'aurore de roses pastels aux quintessences De beautés irréelles qui réveillent l'âme, D'immortels plaisirs pour un coeur qui réclame. Rien ne sera plus doux que ton sourire Qui éclabousse le crépuscule du matin, Dans la pâleur d'un hiver au goût de satin. Etendue, pleine de gratitude et rire, Quand dans le ciel les fleurs s'envolent en osmoses, Vers les vertiges du bonheur en apothéoses.



Poème posté le 17/12/15


 Poète
Muse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.