Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SCIENCES / Approfondissement

           
Thème du mois / Tous les thèmes / SCIENCES / Approfondissement

       
Thème du mois / Tous les thèmes / SCIENCES / Approfondissement


Signaler un contenu inaproprié.

Approfondissement
par Polymnie2

Highslide JS
par Bandoneon


Cette création exposée est celle de Ph. Bandonéon qui me l'a aimablement posée, suite à l'absence de Mardan. Ange gardien Création de Mardan Approfondissement Bien noire est cette nuit, l'azur est alentour Près d’une belle église un ange est descendu ! Serait-ce Gabriel qui près de nous accourt Pour annoncer lui-même un fruit encor non mûr ? Ô belle nuit toute éclairée ! Tel un flambeau l’aura du ciel veille là-haut Frissonnant l’auréole en paillettes légères Inondant tout l’espace amassées sous halo. Divine apparition dorée c’est l’Archange d’hier ! Ô belle nuit toute bénie ! Les bras tendus sont prêts à embrasser, étreindre L’univers tout entier étouffant peur ou crainte Pour apaiser l’humain, livrant dès sa venue Dans le sommeil des mots, message d’Ecriture ! Ô douce nuit flambeau béni immaculé! Ô lumière de l’Âme, Aube satin le soir Tu nous saisis la nuit au repos notre Esprit Sans parole et sans mot, qu’un ressenti fait choir ! Tu nous rends ce que vie a pris nous a volé Un savoir qui n’est plus inné ! Cet Amour voyageur Emprisonné dedans! Ouvrons la porte Du suc pour miel Le souffle fleurit lâché Polymnie2, ce matin 17 décembre 2015.



Poème posté le 17/12/15


 Poète
Polymnie2



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Bandoneon



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.