Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Psyché
par Muse


Comme une sombre symphonie, Comme un chaos dans l'infinie, Comme un orage en montagne, Comme une douleur qui vous gagne, Le bonheur est si farouchement Ephémère, qu'il meurt doucement; Ca n'est pas la mort mais c'est si froid, Comme l'aurore glacé d'effroi. La nuit tombe sur nos beaux matins Aux parfums envoûtés des divins Sortilèges du désir ardent, De nos corps morts et pourtant tremblant. L'Amour m'a réveillé du baiser Céleste où je suis née Psyché, D'amante je deviens aimante, Dans une tendresse débordante.



Poème posté le 11/12/15


 Poète
Muse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.