Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Hiver
par Muse


Un rideau de brouillard est tombé sur la plaine, Les oiseaux se taisent et ma peine est vaine. Commence alors le long sommeil de Madame, Silencieuse, elle repose dans son âme. Sans bruit, lentement, la nuit accable les jours, Et tombe sur les soirs austères sans amours. Allumez vos maisons pour que brille l'espoir En des petits soleils illuminant le noir. Au plus fort du froid la neige viendra couvrir Le gris des sols tristes dans un profond soupir. La joyeuse pureté éblouira d'astres De lumière en recouvrant les désastres. Dans les fêtes on trouve la félicité, Par la joie et l'allégresse nativité. Et les coeurs réchauffés, s'étreignent au matin Du jour gracieux où est né l'enfant divin.



Poème posté le 10/12/15


 Poète
Muse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.