Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Fantôme
par Gerachau


Pour un amour perdu vient comme un fantôme un souvenir revenu traverser mon cœur d'homme Par tout ce temps passé c'est une page tournée pourquoi souvenir revient tu comme un fantôme apparu; Pour cet amour perdu ha fantôme que veut tu faire revenir ce temps resté dans le néant.



Poème posté le 07/12/15


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.