Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MORT / La vie - la mort

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MORT / La vie - la mort

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MORT / La vie - la mort


Signaler un contenu inaproprié.

La vie - la mort
par Machajol


L'automne est le printemps de l'hiver : H.de Toulouse Lautrec Retourne à l'envers Dans ta tête et reviens vers tes souvenirs heureux garde au plus profond de ton coeur ces souvenirs JOYEUX qui t'ont rendu heureux tellement heureux La VIE est un cycle Printemps étés automnes et hivers Farandole en ronde folle Le printemps renait toujours Même si tu crois que ta vie est finie Vis là encore à cent pour cent Garde le meilleur Toujours, souris, Prends ces derniers instants de paix Et pars TRANQUILLE Vers ce dernier voyage "la vie t'a été donnée , elle doit être rendue" Comme un présent précieux Vis cet instant Ce présent merveilleux Vis le intensément Sois heureux Et vas tranquille Vers ce dernier voyage Sans retour Vers ta dernière île.



Poème posté le 06/12/15


 Poète
Machajol



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.