Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Brocéliande
par Salus

Highslide JS
par Mayor

huile mayor


Brocéliande J’ai vu la sylve à l’envie, et le vent M’avait soufflé mes plus beaux vers, Quand je m’allais les écrivant, Grave, et rimant à tort et à travers ! La guerre invisible menée Contre les mots, pour les émotions vraies, S’était soldée, en une seule année, Torse Eurydice, ivres ivraies, Par une muse atroce et des sons faux ; Et je retournais aux forêts Y chercher de lustrales eaux Pour m’affranchir enfin de tous ces rets… A l’orée où sifflaient des affres, Comme je m’arrêtais cueillir des mûres, Je vis ces yeux brillant du bleu des safres, Et partout fusaient des murmures ! Depuis, je fuis ma propre inspiration,  Mon imaginaire aux talons ! Mes dits suivront comme des taons ; Tout mon sang bu par leur aspiration !



Poème posté le 03/12/15


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.