Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Fantôme,
par Lucie

Highslide JS
par Lucie


Aux fantômes de ma vie Passé ou à venir Avec ou sans cris Je voulais vous dire Même pas peur !



Poème posté le 02/12/15


 Poète ,
 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.