Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FANTOME / Un fantôme glisse

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FANTOME / Un fantôme glisse

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FANTOME / Un fantôme glisse


Signaler un contenu inaproprié.

Un fantôme glisse
par Louis


En robe de fine dentelle Furtive mésange apeurée Belle inconnue énigmatique. Elle s’avance pieds nus Démarche arachnéenne. Sa bouche murmure trois mots Puis son rire part vers les hêtres Une feuille s’envole et tombe. Timide elle en semble gênée. Un parfum enjoué scintille. Le souvenir effleure, Il s’enfuit.



Poème posté le 01/12/15


 Poète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.