Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Accroche-toi
par Muse


Accroche-toi, belle qui brille, Toi qui ris comme une fille, A l'instant où l'on se prosterne Sur les tombes près des tavernes. Quand nos âmes touchent la glace, Dans ce monde perdant sa grâce, L'effroi nous habille d'angoisse, Dans ce vide plein de poisse. Ceux qui se courbe, cris, vaincus, Sur l'asphalte, u'ils ont connus Les indigents qui profitaient Du dernier soir où ils aimaient. Affrontant haine et colère, A genoux, recueille-toi, fière, Pour tes frères et soeurs morts, Sans pouvoir lutté pour leurs sorts.



Poème posté le 27/11/15


 Poète
Muse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.