Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

A Dévona
par L_ Alb_Atroce___


A Dévona _________ Tes yeux Dévona sont , des feux que prend la nuit , Où ton regard languit , tes yeux Dévona vont . Tes yeux Dévona pour , l'angle d'alcôves sales , D'où fuit un lacrymal , tes yeux Dévona courent . Tes yeux Dévona rient , aux dévotions du soir , Lambeau de ton regard , tes yeux Dévona brillent Au lourd tombeau qui joint , des cryptes à tes yeux , Tes yeux Dévona bleus , des messes à tes reins .



Poème posté le 24/11/15


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.