Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LUMIERE / Amour électrique

              
Thème du mois / Tous les thèmes / LUMIERE / Amour électrique

         
Thème du mois / Tous les thèmes / LUMIERE / Amour électrique


Signaler un contenu inaproprié.

Amour électrique
par Louis Vibauver


Elle est née de parents Aimant les frottements Et se laisse conduire Avec bien du plaisir. Elle a mille poteaux Qui la portent bien haut Et s'encastre, s'enfile A recharger mes piles. Comment donc résister? Tout homm' peut disjoncter ! Dès qu'on s'est rencontré Le courant est passé: C'est vrai qu'avec sa ligne Elle a du sex-appeal. Quand elle m'a branché, Je fus vite éclairé Et pour garder contact, Il faut passer aux actes. Comment donc résister? Tout homm' peut disjoncter ! Elle a des va-et-vient Qui m'allument en tous points Et me voici en phase Pour atteindre l'extase. Avec un tel culot, Sa douille est ce qu'il faut Et a le potentiel Pour m'emporter au ciel Comment donc résister? Tout homm' peut disjoncter ! Relevant les compteurs, J'éprouve du bonheur Quand je sais la puissance Qui règle ma cadence. Ya tell'ment de tension Que je saute au plafond Et que je m'exhorcise Sans jamais lâcher prise. Comment donc résister? Tout homm' peut disjoncter ! Tout's les dérivations Me damnent bien le pion: Aucune alternative Pour qu'alors je m'esquive. Je peux péter les plombs, Le court-jus, c'est tout bon Pour refaire surface Grâce à un volte-face. Comment donc résister? Tout homm' peut disjoncter ! Elle en met plein la vue Jusqu'au milieu des rues Et se cache discrète Quand elle est en baguette Car cette bonne fée Sait se faire dompter Sans nul besoin de trique Pour un maître électrique Comment donc résister? Tout homm' peut disjoncter !



Poème posté le 23/11/15


 Poète
Louis Vibauver



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.