Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LARME / Je n'arrive plus à écrire

              
Thème du mois / Tous les thèmes / LARME / Je n'arrive plus à écrire

         
Thème du mois / Tous les thèmes / LARME / Je n'arrive plus à écrire


Signaler un contenu inaproprié.

Je n'arrive plus à écrire
par Muse


Je n'arrive plus à écrire, Ni à en rire, La gaieté s'est mise en noire, Dans mon armoire , Dort l'illusoire; Faut-il d'espoir les lignes lire? Je n'arrive plus à écrire. Je dors dans un soupir de cire, Figé mon sourire, Que mon coeur s'entoure d'ivoire, Je veux la croire, L'étoile moire, Pour qu'elle me soit exutoire, Je n'arrive plus à écrire.



Poème posté le 21/11/15


 Poète
Muse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.