Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CRI / Go sur sa peau dorée

           
Thème du mois / Tous les thèmes / CRI / Go sur sa peau dorée

       
Thème du mois / Tous les thèmes / CRI / Go sur sa peau dorée


Signaler un contenu inaproprié.

Go sur sa peau dorée
par Danidouce


par Danidouce


Il était beau, autant que brave  Parachutiste en commando  Il était un peu SON héros un peu SON héros pour elle Ce qu'il a fait, n'est pas à faire  Ce n'est toujours pas son affaire ! Mais ce n'était pas son affaire  Il part au pas sur d'autres terres Mais sa bravoure n'est pas de long terme On se la joue aux heures de perm' Et il choisi le bleu du ciel en oubliant que naît un rêve... Un tatouage , des bras musclés  Le cri du Para est gravé  A jamais sur sa peau dorée  Go...Go...Go ! Qu'est-il devenu à présent  Ce baroudeur, ce garçon fou  Qui ne rêvait que de voyage ?  Au bal tronqué, au bar du large S'est-il posé enfin ,  S'est-il brûlé les ailes  Dans un pays lointain ? Vers d'autres soleils Fuite en avant, secret gardé  Un beau cadeau il lui a donné  Ce qu'il a fait, était à faire ... ce qu'il a fait était à faire Un tatouage , des bras musclés  Le cri du Para est gravé  A jamais sur sa peau dorée  Go...Go...Go ! L'homme est celui qui est là L'homme est celui qui se bat En somme c'est papa d'amour D'amour et sans détours En somme c'est papa d'amour D'amour et sans détours Il y a l'enfant, il y a la vie Et même s'il y a eu les non dit tu restes celle qui a poussée sur le berceau de nos baisers Un tatouage , des bras musclés  Le cri du Para est gravé  A jamais sur sa peau dorée  Go...Go...Go !



Poème posté le 20/11/15


Informations mp3 : Compositeur et Interprète : KERO

 Poète ,
 Interprète
Danidouce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.