Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ASIE / Racisme contre chaque talent

           
Thème du mois / Tous les thèmes / ASIE / Racisme contre chaque talent

       
Thème du mois / Tous les thèmes / ASIE / Racisme contre chaque talent


Signaler un contenu inaproprié.

Racisme contre chaque talent
par Kiriyatskiy


par Kiriyatskiy


Essaye d'aider nos vies des blancs! Car, aujourd'hui, ils créent leurs chants Des rimes du Moyen Âge pendant Les Hautes Croisades, en rédigeant Nombreux poèmes. Au Canada, une femme très vieille Pleurait souvent dans le sommeil Pour sa Patrie... Comme vos bouteilles, Elle est jetée sous le soleil, Son nom, Khilène. En Israël, un clan la bat, Car son individu abat Les ordres pour nos russes plus bas Que ses arabes maudis là-bas Qui laissent leurs chaînes. L'a invitée son fils bestial Qui habitait à Montréal, Où son enfant se sent bien mal. Mais il est né malade mental, Madame l'amène À la raison de son enfer Il aime beaucoup sa grande mère. Et vos cœurs durs, produits en fer, Règnent au Québec, l'expulse l'hiver Des âmes humaines, Où le refus d'asile l'arrête, Son origine n'est pas de bêtes Sauvages qui coulent le sang en fête Qu'à Montréal, vivent leurs conquêtes Qui se soutiennent! Aux sacrifices blancs - les juges ont Les cages et leurs serrures des zones, Comme pour cette Dame. Par leurs maisons, Le Canada cache ses prisons. Par Celles, sont pleines. Digne Canada Hyène Vos bandits rêvent que viennent Leurs morts bangladais lieNs Et deviennent les doyeNs Du futur canadien, Que ne règnent plus nos pays Des âmes européennes Qui décèdent aujourd'hui. Michel Venne, tu attends Que frappait le Coran Dans ton appartement, Que nos fils quittent, vraiment, Le Nouveau Monde Entier Qui oblige vos gourmands À laisser leurs quartiers. Que vivent tes immigrants Noirs ou chers musulmans. Nos cultures des hommes blancs Sont les peaux sur leurs glands Qui se coupent pour la «paix», Dont ces autres jeunes gens Peuvent, sans doute, se grouper. Par la vie des robots, Ce Chaos se sent beau: Que volaient les corbeaux Comme leurs êtres verbaux Contre l'art des Chanteurs. L'on Les tue par les baux, Humilie le malheur! Mais partout resteront Les Masses grises. Leur Baron Porte l'ordre du trône Africain, tient son Bon. Que, ici, soit Sa terre, Où les autres se vont, Car évitent les longues guerres. J'appartiens à la race Inférieure qui ne passe Pas ce tour. Et l'espace La rejette comme plus basse. Notre type doit mourir. Les asiates nous remplacent À travers leurs désirs. L'arbre est l'avenir.

Il y a ce même poème en Youtube https://youtu.be/BNlDW5TRuFk<br />
et la réalité de ces vers en prose s'sans commentaire https://youtu.be/8I74zoAnpKM regardez, s'il vous plaît


Poème posté le 15/11/15



 Poète ,
 Interprète
Kiriyatskiy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.