Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / NATURE / Impressions de voyage

              
Thème du mois / Tous les thèmes / NATURE / Impressions de voyage

         
Thème du mois / Tous les thèmes / NATURE / Impressions de voyage


Signaler un contenu inaproprié.

Impressions de voyage
par Banniange


Voici les étangs de brumes Qui étendent leur écume Autour de blanches forêts Où se dressent des cyprès Les forêts drainent les brumes Et accueillent leur écume Qui entoure les cyprès D'une auréole argentée Quand s'étend le champs nocturne Brillant d'un éclat de lune Les longs étangs des forêts Noient les ombres des cyprès Et tes étranges pensées Comme ces blanches fumées Vont se fondre dans l'étang Fantômes évanescents.



Poème posté le 05/11/15


 Poète
Banniange



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.