Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Amère brume
par Pulpito

Highslide JS
par Daisyrdart


Ce matin j’ai vu dans la glace Ce sillon qui à présent se creuse Cruel témoin du temps qui passe Tournant ses aiguilles fiévreuses, Ces flèches portées par leur élan Un jour transperceront nos cœur Comme les ailes de l’ortolan Visées au loin par le traqueur. Ce cœur blessé par les morsures Du chemin où tu serpentais Quand dans le silence l'usure A séparé nos voies lactées. Et dans mon âme l'amère brume De mes souvenirs amassés Pareil au goudron dans les plumes Aux heures taillant ma peau froissée, Désormais souille mes pensées Remplit mon avenir d’écume Comme les fantômes du passé Hantent mon âme d'amertume.



Poème posté le 01/11/15


 Poète
Pulpito



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Daisyrdart



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.