Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / AMERTUME / Nuit d'halloween.

              
Thème du mois / Tous les thèmes / AMERTUME / Nuit d'halloween.

         
Thème du mois / Tous les thèmes / AMERTUME / Nuit d'halloween.


Signaler un contenu inaproprié.

Nuit d'halloween.
par Hugo98


Nuit d'Halloween ou nuit d'ivresse ? C'est dans mon ventre que la nuit verse, la peur qu'ont eue tous les enfants. Soir de frissons sombre et glaçant, pas de couleurs et pas de races, elle mêle noirs, elle mêle blancs. Quand de terre elle sort ses membres, la mort se donne, prend et embrasse, unit les cadavres aux vivants, une seule journée de Novembre.



Poème posté le 01/11/15


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.