Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ESPRIT / Ce soir, méfiez-vous !

        
Thème du mois / Tous les thèmes / ESPRIT / Ce soir, méfiez-vous !

     
Thème du mois / Tous les thèmes / ESPRIT / Ce soir, méfiez-vous !


Signaler un contenu inaproprié.

Ce soir, méfiez-vous !
par Mijo

Highslide JS
par Louis


par Guy


Méfiez-vous ! Méfiez-vous ! Ce soir viendront des ombres Glissant dans les coins sombres, Pour chasser les matous, Pas satisfaits du tout ! Méfiez-vous ! Méfiez-vous ! Sous la lune complice, Des fantômes à malices S'en viendront parmi nous En faisant : hou ! hou ! hou ! Méfiez-vous ! Méfiez-vous ! Des citrouilles malines Rouleront des collines Et là-haut les hiboux Seront comme des fous ! Méfiez-vous ! Méfiez-vous ! Sorties du vieux manoir, Des sorcières en bas en noirs Tout en sonnant le glas Feront leur cinéma ! Méfiez-vous ! Méfiez-vous ! Ce soir sera folie Et surtout à minuit ! Mais peut-être aimez-vous La nuit des quatre cents coups !

Il y a le peureux qui regarde sous son lit, et le peureux qui n'ose même-pas regarder sous son lit.<br />
Jules Renard


Poème posté le 31/10/15



 Poète
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Guy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.