Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Pêle-mêle
par Danidouce


par Danidouce


Tout d’abord tes textos Puis aussi tes photos Tes matins de tendresse Tes mains qui me caressent Puis tes yeux qui me cherchent Et tout va pêle-mêle Nos rires et nos câlins Un nuage de parfum Mes fous-rires, tes délires Mes doutes aussi parfois Puis le son de ta voix... Et tout va pêle-mêle... Au coeur de cette vague Mes souvenirs s’impriment Et mes pensées divaguent Soudain le goût amer De voir finir le jour ... Et tout va pêle-mêle Des images brouillées Les clichés refusés De voir mourir l’amour… Noies-moi dans ton regard J'ai tant besoin d'y croire ...



Poème posté le 17/10/15


Informations mp3 : Compositeur et Interprète : Philippe Lieutenant Paroles Danielle Doucet (Danidouce)

 Poète ,
 Interprète
Danidouce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.