Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MEPRIS / Le digne héritier

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MEPRIS / Le digne héritier

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MEPRIS / Le digne héritier


Signaler un contenu inaproprié.

Le digne héritier
par Hugo98


Au lit, la vieille est morte. Son chien a hérité, il est devenu loup. Au barreau de fenêtre, c'est un rez de chaussée, le fils démonte tout. Il cherche l'or caché. Et pour que l'âme sorte, l'enfant casse les portes. L'entrée en boîte aux lettres a son sourire crispé, la mère à peine morte qui doit-elle protéger?



Poème posté le 13/10/15


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.