Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / RETRAITE / La Mare Enchanteresse

           
Thème du mois / Tous les thèmes / RETRAITE / La Mare Enchanteresse

       
Thème du mois / Tous les thèmes / RETRAITE / La Mare Enchanteresse


Signaler un contenu inaproprié.

La Mare Enchanteresse
par Polymnie2

Highslide JS
par Oxalys

Photo Oxalys


LA MARE ENCHANTERESSE Merci Oxalys pour ce ravissant coin enchanteur inspirant sérénité dans la beauté et pourquoi pas une forme de béatitude ? qui ne serait sûrement pas un luxe pour ce petit paradis ! Comment ne pas pouvoir, devant l’enchanteur site, Poétiser beauté en l’exceptionnelle Verdure où clairs et tons profonds se multiplient Faisant miroir sublime refondant sa tonnelle Sur une eau mariée ? Une mare disparaît Laissant faim sous ma plume devenant encrier ! Je vois liane Tarzan grimper chaque sommet Entre feuille un éclair saisit un rai choyé Illuminant ce qui rend vie sous l’air délice, Anime un cri d’appel sans délire accroché Fait musicalité en doux frissons complices Au petit paradis orchestré d’un archet ! Le chant d’un rossignol apaise mes paupières Sur un filet de note émit sur le feuillage, Plissant sa ride au langoureux passage D’une caresse hâtive à la tendre « rivière ». Les yeux fermés je goûte la praline Servant d’écho à l’âme émue arrimant miel M’offrant dans son Eden fragilité surfine Qui n’est autre que suc cadeau providentiel ! Polymnie2, ce 13 octobre 2015.



Poème posté le 13/10/15


 Poète
Polymnie2



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Oxalys



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.