Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DESIR / Des mots inoubliables

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DESIR / Des mots inoubliables

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DESIR / Des mots inoubliables


Signaler un contenu inaproprié.

Des mots inoubliables
par Aros


Vous avez consenti que je vous accompagne Sur les sentiers perdus parcourant la campagne, Par un joli matin de rosée printanière. J’ai cueilli en flânant des jaunes primevères. Je vous les ai offertes, emprunté et candide, Tendrement j’ai posé sur vos lèvres limpides Un baiser langoureux et n’étant pas très sages Mes doigts fous ont osé frôler votre corsage. Vous m’avez contenu en me clamant : jeune homme ! Prenez un peu de temps avant que je me donne Au plaisir de l’amour. La femme est ainsi faite, Qu’il faut avant d’aimer en faire la conquête. J’ai déjà soixante ans et me souviens très fort De ces mots impétueux, je les entends encore. Si j’ai parfois aimé avec empressement, Madame, j’ai pensé à vous éperdument.



Poème posté le 13/10/15


 Poète
Aros



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.