Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La cigarette,
par La veuve noire


la vie est une cigarette, et elle se consume, l'amour est une allumette, Qu s’éteint puis se rallume j'ai la cigarette longue j'en suis qu'au début, l'allumette qui se ronge, et qui ne s'rallume plus. j'ai le cœur en blanc, et un peu cendrier, de ramasser souvent ses morceaux tout brisés. j'ai le cœur au vent, qui va se consumer, moi qui n'ait que 20 ans, je m'sens m'en aller. et lui qui si souvent, m'avait fait pleurer, n’éveille plus se sentiment, qui me faisait brûler, j'ai le cœur en blanc, et un peu cendrier, de ramasser souvent ses morceaux tout brisés. j'ai la clope en suspens, qui refuse de cramer, le cœur qui se ment, l'allumette braisée, j'ai la cigarette longue, une allumette rongée, pas un briquet à la ronde, le cœur abîmé. mais putain qu'est s'qui m'prend et quelle mauvaise idée, d'raconter un instant, et d'vous balancer, que j'ai le cœur en blanc, et un peu cendrier, de ramasser souvent ses morceaux tout brisés.

bientot la chanson en audio <br />


Poème posté le 08/10/15


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.