Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Nuit d'orage.
par Hugo98


Au dessus des nuages j'ai entendu un bruit, je relève la tête. Sur une nappe noire comme une table en fête, je vois un ciel couvert pour les hommes dressé. Je ferme mon œil droit, je serre entre mes doigts la moitié d'une assiette. La lune s'est brisée...



Poème posté le 05/10/15


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.