Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Ventus
par Epervier


Douce brise d amour, l enchanteresse Dans un corps sublime, caresse. L il vif d une pécheresse. Sourire malin, hardiesse. Mistral, jalousie éphémère. Violence d autrui d une chair. Une peau blessée, loin de la mer. Du sang sous le réverbère. Alizé, journée régulière. Le temps souffle sa poussière Dans l au-delà d une misère A l affût d un Notre-Père. Norois, vent glacial d amitié. Mutisme sanglant, riveté. De la jalousie bien exprimée. Souffle amer, inachevé. Simoun, chaleur intolérable. Nudité mouillée, admirable! Un désir serein, inexplicable. Un lit sec, inavouable. Chasse le vent, persiennes closes. Mille tourments d une overdose. Silence d un murmure, une pause. Enfin une vie, une rose!

Commentaires: Le vent influence nos comportements au gré de nos
humeurs. La sagesse est de mise et vole le souffle
de la vie...


Poème posté le 01/11/05


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.