Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Le livre
par Machajol


Ivre de sagesse Elle, férue d'ivresse Pose sur ses genoux Ce livre, ce bijou. Dans la bibliothèque Sous la blanche poussière Perdu dans la lumière D'un rayon, il trônait Là, depuis des années. Sa couverture bleue Aux dorures oubliées Cachait dans l'encolure Des trésors merveilleux. Plus elle tournait les pages Plus elle le dévorait Cet étrange voyage L'emportait loin si loin Aux confins d'une terre Cheminements lointains Paysages sans fin...



Poème posté le 03/10/15


 Poète
Machajol



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.