Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Etudiants
par Colibri


Des années d'études générales... Ensuite se spécialiser vers une fonction, Perspectives plus ou moins alléchantes, afin de bien réussir dans l'existence. Tous nos jeunes qui étudient, Apprennent-ils à regarder la vie, c'est à dire l'essentiel ? La vie qui circule en eux, autour d'eux, dans les autres, dans la nature environnante... Un arbre dressé dans sa solitude, éclaboussant de vigueur, Les interpelle-t-il en tant qu'être vivant? Nos têtes savantes sont-elles accueillantes ou indifférentes à ce qui les entoure ? Ne faut-il pas devenir un étudiant permanent? La vie étant le professeur inconditionnel qui nous accompagne, Jusqu'à la rencontre avec la mort, à qui elle passera le relais.



Poème posté le 02/10/15


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.