Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / TENDRESSE / Inestimable valeur (Trivers)

              
Thème du mois / Tous les thèmes / TENDRESSE / Inestimable valeur (Trivers)

         
Thème du mois / Tous les thèmes / TENDRESSE / Inestimable valeur (Trivers)


Signaler un contenu inaproprié.

Inestimable valeur (Trivers)
par Stapula


Souvenir d'écolier, sur papier à dessin, D'un magique tampon une jonquille sort, Que je mets en couleur, l'or d'un joli poussin, Près d'un poème, au teint violet, qui ressort. Il évoque tendresse et douceur infinie Élans du cœur, de l'âme, aubades éphémères, Gratitude éternelle, amour, flamme, harmonie, Chaque vers : hommage, hymne à la Fête des Mères. Dans la terre, aujourd'hui, ma très chère maman, Puisses-tu recevoir, au plus profond de l'être, Le jour du vingt-cinq mai, l'aura d'un talisman, Ce cadeau, d'autrefois, sûr ! ma plus belle lettre. Le 27 mai 2014.



Poème posté le 01/10/15


 Poète
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.