Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La vérité
par Bebe


Toi qui avais Si mal voté, T'as pas capté Du problème les Données anciennes. Cette Algérienne Communauté Veut protester. Mais il est vrai. Les bornes étaient Bien dépassées. Mais, attendez ! A t-on tenté D'en intégrer ? A dire vrai, C'est pas prouvé.



Poème posté le 01/06/02


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.