Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CREMAILLERE / Que le temps passe, en filant vite

           
Thème du mois / Tous les thèmes / CREMAILLERE / Que le temps passe, en filant vite

       
Thème du mois / Tous les thèmes / CREMAILLERE / Que le temps passe, en filant vite


Signaler un contenu inaproprié.

Que le temps passe, en filant vite
par Tonindulot


par Jmd


Que le temps passe, en filant vite Au pas pressé du sablier ; Mon cœur s’en plaint car tout s’effrite. Toi ! Mon ami qu’un doute habite Dis moi sans plus te supplier Que le temps passe, en filant vite ! L’horloge égrène et ça m’irrite ; Mon corps ne peut plus se plier : Mon cœur s’en plaint car tout s’effrite. Vois-tu l’espoir comme un doux rite ? Alors chantons pour oublier Que le temps passe, en filant vite. En ce pays quand on s’évite Ça rend les gens fous à lier ; Mon cœur s’en plaint car tout s’effrite. Mais dès demain, avec mérite, Je reprendrai mon tablier. Que le temps passe en filant vite ; Mon cœur s’en plaint car tout s’effrite.



Poème posté le 08/09/15


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Tonindulot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.