Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUFFRANCE / Titre: mamma panda (vice-titre: grappa moscato)

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUFFRANCE / Titre: mamma panda (vice-titre: grappa moscato)

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUFFRANCE / Titre: mamma panda (vice-titre: grappa moscato)


Signaler un contenu inaproprié.

Titre: mamma panda (vice-titre: grappa moscato)
par Hugo98


Des lobes et des limbes, khôl et mascara noirs cachaient un raisin bleu. L’eau-de-vie de ses plaintes a tamponné le fard du crayon dont se pare le muscat de ses yeux.



Poème posté le 08/09/15


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.