Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / VILLE / Carnaval de Venise

              
Thème du mois / Tous les thèmes / VILLE / Carnaval de Venise

         
Thème du mois / Tous les thèmes / VILLE / Carnaval de Venise


Signaler un contenu inaproprié.

Carnaval de Venise
par Hugo98


Février à Venise, quand les ponts en archers propulsent l'eau qui dort, le bruit des eaux de plomb devient silence d'or. Le temps du carnaval je suis émerveillé. Je vois de mes yeux vois le dieu soleil et rois. Immortels et sans rides, me font des révérences et sourient dépités aux âmes en errance. Ils visitent muets la ville qui se noie.



Poème posté le 23/08/15


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.