Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PLAISIR / Jadis, au temps du frais muguet

           
Thème du mois / Tous les thèmes / PLAISIR / Jadis, au temps du frais muguet

       
Thème du mois / Tous les thèmes / PLAISIR / Jadis, au temps du frais muguet


Signaler un contenu inaproprié.

Jadis, au temps du frais muguet
par Tonindulot


par Jmd


Villanelle du printemps (en pensant au film "les enfants du marais") Jadis, au temps du frais muguet, Tout en vendant quelques clochettes Je chantais fort mon air longuet. Munificents, les passants gais Me refilaient deux, trois piécettes, Jadis, au temps du frais muguet. Un violon pour haranguer, Laissant devant mes assiettes, Je chantais fort mon air longuet. Parfois des gens dans leur boguet Me saluaient, faisant courbettes, Jadis, au temps du frais muguet. Sur mon trottoir, pour mieux draguer Donc embarquer les midinettes, Je chantais fort mon air longuet. Voulant surtout me distinguer Je décorais leurs chemisettes. Jadis, au temps du frais muguet Je chantais fort mon air longuet.



Poème posté le 21/08/15


Informations mp3 : Texte : Tonindulot, musique et chant : JM

 Poète
Tonindulot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.