Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Frustration
par Hugo98


Aimer l'escrime n'est pas un crime! La mouche est au bout du fleuret, le bouton de ta fleur posé sur l'arme blanche. Il voit la pointe au cœur qui vient de se dresser, encourage l'estoc et puis attaque aux hanches. Il crie, tu perds! Duel pressé toujours si court, il meurt trop vite au champ d'amour...



Poème posté le 18/08/15


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.