Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CARTES / Cartes et étoiles

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CARTES / Cartes et étoiles

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CARTES / Cartes et étoiles


Signaler un contenu inaproprié.

Cartes et étoiles
par Louis


Cinq cartes à coeur, quinte au roi Inaccomplie, la dame est absente. Abandonner ce huit Pour une dame de coeur? La fortune favorable Serait un don du hasard. Peur de perdre la couleur, Il sombre dans le doute. L'aimable hôtesse pose des boissons fraiches, Écume des bulles qui pétillent. Une bague scintille sur sa main D'ange écartant les mises. Il s'envole loin de l'obédience au compte, Se rêvant dans les étoiles.



Poème posté le 17/08/15


 Poète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.